Гардеробная фотогалерея

Гардеробная фотогалерея

Дизайн и цветовые решения своеобразный формер, которым вы сможете играть по настроению и желанию.

Они не занимают много места и не требуют значительных финансовых вложений.

Любую гардеробную комнату, обставленную с помощью компании «Сенатор отличает то, что в ней грамотно используется каждый сантиметр площади!

Желающих отдохнуть ждет терраса. Внутри предусмотрено все: огромное количество полок до самого потолка, штанги, выдвижные ящики, отделы для обуви.

Уникальный и неповторимый гардероб показатель вашего стиля!

Вот пример небольшое помещение оборудовано всем необходимым, а хранить здесь можно всё, что пожелаете от чемоданов и пылесоса до перчаток и шляпок!

Кроме того, одежда проветривается и остается свежей, что невозможно при хранении вещей в закрытом простве. На протяжении нескольких следующих десятилетий «Granhotel ZLat Lev» считался одним из самых лучших предприятий своего рода в стране и относился к сети тогдашних Интеротелей.

Просторная вместительная гардеробная, для хранения большого количества вещей владельцы квартиры отвели одну комнату целиком, а «Сенатор» разработал проект большой гардеробной и воплотил его в жизнь. Раздвижные двери, скромная белая ДСП, внутреннее устройство, максимально приближенное к устройству шкафа оптимальное решение для тех, кто ценит функциональность и лёгкость, а не излишний шик.

Никому и в голову не придет, что за легкими и изящными раздвижными створками, украшенными резными деревянными декорами, узкими молдингами и трогательным карнизом, хранится одежда и обувь, чемоданы и постельное белье, утюги и гладильные доски, зонтики и походное снаряжение всей семьи. Самозакатные ящики, автоматические доводчики, пантографы, отщелкиватели, надежные держатели эти технологические достижения в области комплектующих для мебели мы используем для создания оптимально комфортного использования гардеробов.

Создать у себя в квартире настоящий дом для красоты и моды, который станет надежным, удобным и современным хранилищем для всего Вашего гардероба, а также огромного количества других предметов и вещей вот что мы предлагаем. Угловой мини-гардероб Гардероб не обязательно устраивать в отдельной комнате. Это действительно стильно и красиво, когда на открытой штанге свободно размещаются пара эффектных платьев и шляп.

Гардеробная комната в стиле «Прованс кто сказал, что «дом» для вещей не должен быть стильным и уютным? Для этого мы можем применить горизонтальные и вертикальные стойки, штанги, открытые полки и секции, выдвижные ящики, корзины, а также витрины для обуви, компактные шкафчики и металлические сетки, микролифты для организации верхнего хранения. Гардеробная комната, хотите свою собственную «тайную» комнату?

Они будут совершенно незаменимы, если в вашей гардеробной нет окон,  а также дадут дополнительную поддержку верхнему свету и выручат в тёмное время суток. Преимущества системы хранения Good Art, дополнительная экономия проства достигается благодаря отсутствию у систем хранения Good Art вертикальных перегородок - вы можете располагать вещи и на стыке полок, что обеспечивает большую вместимость. Опрятный внешний вид визитная карточка каждого из нас.

А свет должен быть обильным, но не слишком ярким, а мягким, рассеянным, иначе он будет «резать глаза».

Для изготовления каркасов мы использовали лдсп цвета «Вудлайн кремовый». Свободного проства станет больше, как вы и хотели, благодаря оптимальной системе хранения!

Фасад изготовлен из деревянного профиля аристократичного цвета «Тёмный орех».

Кухня в то время была оборудована всеми возможными новшествами, как например, электрической посудомойкой и холодильником. Раймунд Гаскхе, осознавая, что гостиница уже отстает от разрастающегося города, построил в прекрасной среде замкового парка на улице Гутенберга новую гостиницу, которая в те времена считалась лучше всего оборудованной гостиницей во всей стране. И, самое главное, вы и сами можете создавать гармонию Вашего индивидуального проства, ведь наши системы хранения не только очень надежны и мобильны, они еще и просто монтируются.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ