Торговая система джокер

Торговая система джокер

Также наш магазин предлагает большой выбор систем крепления joker: торцевых заглушек, фурнитуры, зажимов и держателей для труб с количеством гнезд от одного до шести.

Силиконовые присоски не позволят полкам или ценникам сместиться, колесики сделают конструкцию мобильной. Если говорить о конструктивном решении, оно, как правило, реализуется в следующих вариантах: поворотные либо неповоротные колеса, штыревая, болтовая или платформенная фиксация к поверхности несущего типа, тормозной механизм и вероятность его блокирования в случае необходимости, опорные составляющие.

Система joker (джокер) не требует от помещения ровных стен и потолков система Joker позволяет делать углы различных градусов. Система перил и ограждений. Система карнизов для штор.

Большой выбор крепежных элементов, а так же совместимость «Tritiх» с другими системами (Jokеr, Unо, Mistеr позволяют получать конструкции отвечающие всем необходимым требованиям. Глобал и Каналина - перфорированные стойки с креплением к стене.

Система joker (джокер) одна из самых уникальных систем которая дает возможность создавать любые конструкции, моделирование стеллажей для торгового и выставочного оборудования.т.п. Этикет-пистолеты с иглой для крепления этикеток, монетницы, визитницы. Для некоторых конструкций она просто незаменима.

Эти сборные системы не зря являются самым популярным оборудованием для торговых площадей на российском рынке. Наш магазин представляет большой ассортимент на всю продукцию, поэтому купить уно и джокер будет разумней всего у нас.

Навесные элементы для торговых панелей. Вы можете создать свою собственную неповторимую и уникальную конструкцию, используя огромное количество аксессуаров и соединительных элементов. Такое оборудование легко и просто демонтируется и собирается в новом месте, на выставках, презентациях.

Важно заметить, что опоры подобного типа являют собой конструктивно заверенную и целостно спроектированную систему, которая в большинстве случаев состоит из несущих и рулевых колес в сочетании с роликами. Материал таких изделий, а также способы комплектации определяют функциональные возможности и надежность торговой, промышленной и складской техник.

Наши товары покупают клиенты из всех регионов России: от Мурманска до Краснодара и от Смоленска до Южно-Сахалинска. К тому же перила из нержавейки, с эстетической точки зрения, смотрятся более выразительно.

Перфорированные стойки с креплением к стене, кронштейны, держатели труб для изготовления пристенных вешал и стеллажей в торговых залах. Войти, регистрация, войти как пользователь, вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: m @ /users/ m, openID: Оптимальные "цена-качество".

Система джокер ( джокерная система труба хромированная d25.

Ограждающие конструкции, изготовленные из нержавеющей стали, намного прочнее хромированных и никелированных, более приспособлены к изменчивым погодным условиям. Нельзя не сказать также и о комплектации с элементами тормозных устройств. Система перил и ограждений из трубок хромированных диаметром 16, 25, 32,.

Хромированные сетки с ячейкой 50 х 50, соединения сеток с трубами хромированными joker, навески на решетки. Joker, UNO для трубы D32.

Снижены цены НА зеркала.

Стыковать хромированные трубы всех трех систем (Joker, Uno, Tritix) возможно в любых комбинациях при помощи представленных здесь дополнительных элементов.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ