Гардеробные металлические

Гардеробные металлические

На что обратить внимание при выборе. Поставляется в собранном виде. В каждом отделении находятся полка для головных уборов, крючки для одежды и перекладина для вешалки.

Гардеробный шкаф из металла используется обычно не только для хранения вещей, но и для переодевания, поэтому обычно к нему прикрепляется большое зеркало, а также устанавливается корзина, где складируется грязное белье. Одна предназначается для верхней одежды, а вторая для вещей, используемых ежедневно. 2 экономия 129.

Мы давно и успешно поставляем металлические шкафы для раздевалок на различные городские объекты -  от спортивных до медицинских. Монтируется в нижней части шкафа, поэтому гарантируется эффективное и рациональное использование этого проства; брючница представляет собой интересный и многофункциональный органайзер. Односекционный металлический шкаф для одежды имеет полную внутреню комплектацию: полку для головных уборов, пластиковые перекладины для вешалок и два крючка для одежды.

Shrm_ Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф LS-01 Вес:.

Оснащен замком ключевого типа "Cam Lock с флажковой системой запирания (язычок замка за боковую стенку).

УТ000001643_VDV Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф ШРМ-11-400 Односекционная моедль предназначена для хранения сменной одежды. Shrm_ Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф ШР-12 L400 (доп.

Шкаф металлический для одежды серии ШР-12 L300 предназначен для хранения одежды в офисных и подсобных помещениях, общественных и государственных учреждениях, спортивных раздевалках. УТ000013930_VDV Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф ШРМ-12 Модель имеет два отделения для хранения сменной одежды. Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф ШАМ-11.Р Шкаф металлический двухсекционный ШАМ-11.Р для хранения верхней одежды в офисах, поликлиниках, фитнес-клубах и другим местах общественного пользования.

Он занимает мало места, а также многофункционален и вместителен.

Наиболее часто укладываются сюда часы и галстуки, браслеты или ремни, а также могут располагаться украшения. 2 экономия 153. Вся линейка шкафов окрашивается порошковой краской светло-серого цвета RAL 7035 производства компании Teknos (Финляндия).

Модель окрашена серой порошковой краской.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ