Внутренее наполнение шкафов купе

Внутренее наполнение шкафов купе

На верхних полках шкафа обычно хранятся ненужные на данный момент сезонные предметы одежды, обувь и другие предметы гардероба, которые не очень удобно доставать.

Не всегда удобно располагать выдвижные ящики у самого пола.

Это свидетельствует о том, что и его оформление должно быть особенным.

Тут нужно учитывать ваш рост, чтобы подсчитать точно, сколько именно места необходимо. Оно расширить прихожую и позволит хозяевам и гостям смотреться во весь рост.

Глубина полок шкафа не будет стандартной и составит не более мм, соответственно перекладина для верхней одежды будет располагаться перпендикулярно. Узкий шкаф-купе для прихожей с одной зеркальной секцией Чтобы такие «внутренности» шкафа отличались компактностью и функциональностью, необходимо использовать штанги, которые по типу могут быть стационарными или выдвижными. Основная часть полок приходится для хранения верхней одежды для конкретного сезона.

Важно так рассчитать толщину, чтобы из-за нагрузки полка не деформировалась. Встроенный просторный шкаф с зеркальной дверью.

Учтите и то, что 20-25 от всей глубины уйдет под монтаж раздвижного плана конструкции, поэтому узкий шкаф не сможет вместить традиционные размеры. На перекладине, конечно, не поместится много одежды, но для одинокого человека или семьи без детей этого проства будет достаточно. В одной половине шкафа будут несколько выдвижных полок и брючницы для компактного хранения, в другой отделение для верхней одежды.

А разместив в нем различные системы хранения (выдвижные корзины, специальные выдвижные вешалки для брюк, галстуков и ремней, сетчатые полки, выдвижные полки для обуви, пантографы) Вы сможете наилучшим образом использовать проство, а также внести комфорт и эстетику.

Могут быть в цвете: белый, бежевый, коричневый, серый и черный.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ