Гардеробная от пола до потолка

Гардеробная от пола до потолка

В просторной гардеробной без проблем разместить множество нарядов. Здесь нет ни стен, ни перегородок. 8 вилл Ocean View Villas, площадь которых равна 160.

Эти номера состоят из гостиной и спальной зоны. А зеркальное полотно визуально увеличивает проство. Центр здоровья находится недалеко от Нижней Террасы.

В распоряжении гостей этого номера личный дворецкий.

Там же есть и ванна-джакузи. Площадь номера 255.

На её фоне отлично смотрится тумба с текстурой дерева. Номера расположены на первом или втором этажах друг под другом.

Освещают барную зону простые, но стильные подвесные светильники в виде металлических каркасов, подчёркивающих стиль интерьера.

Отдельно, за дополнительную плату вы можете взять горный велосипед, компьютерные игры, снукер, посетить гольф-поля. Максимальное размещение - двое взрослых.

Важным центральным элементом мебели кухни-гостиной является барная стойка. На одной из стен размещена галерея детских рисунков, которая со временем может быть заменена на семейные фотографии. Большие детские площадки с множеством каруселей.

Всего в. Второй этаж состоит из 5 больших спален и совмещенного с душем и джакузи санузла. Среди наземных видов спорта в отеле предлагают спортзал, настольный теннис, пляжный волейбол, футбол, скимборд, теннис, спидминтон, йога и тай-чи, соревнования по кайтингу.

Этот отель - это гармоничное сочетание стильного, современного и элегантного дизайна, изумительной природы и самобытных традиций острова.

Семьи, которая ценит простоту, функциональность и комфорт в организации жизненного проства. Особенно освещена зона, где установлен умывальник с зеркалом. Стена с телевизором и одна из стен обеденной зоны облицованы деревом и подсвечены диодной лентой.

Они отгорожены друг от друга резной деревянной перегородкой, также в номере есть небольшая гардеробная, просторная ванная комната, две раковины, ванная, отдельный туалет и балкон. Люди, проводившие вечера в кругу семьи, непременно оценят наличие камина, занимающего центральное место в гостиной.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ