Дверь гардеробная

Дверь гардеробная

На фото: интерьер холла из проекта, реализованного архитектором Ольгой Фрадкиной. Установка второй входной двери, оптимальной считается установка полотен в едином блоке, когда обе двери крепятся на одном широком косяке. Но кто знает, какой толщины эта стена?

Кухня 12 м2 с балконом. Необходимо отыскать так называемые щеточки-уплотнители, которые наклеивают на полотно купе для защиты от пыли.

Вторая ( межкомнатная дверь ) в этом случае сохраняет целостность интерьера, гармонирует с другими межкомнатными полотнами, которые выходят в прихожую. К тому же, входная дверь с хорошей звукоизоляцией обойдется на порядок дороже, чем две - обычная межкомнатная.

Но не слишком красива. Где играть в прятки?

Дверной замок, если основная функция первой, входной двери  уберечь дом от грабителей, то вторая выполняет совершенно иные задачи, а потому не нуждается в установке столь же надежного замка.

Мы ориентируемся на стремление к совершенству во всем, что мы делаем, работая и наслаждаясь в то же время  - это наш образ жизни. В ассортименте Вы найдете раздвижные системы для установки абсолютно любой раздвижной конструкции).

Большинство накладных и врезных замков ко "второй" входной двери не подходят. Все помещения в квартире можно разделить на общественные и приватные.

Мы предоставляем полную информацию по своим продуктам - чертежи, качественные изображения, инструкции и технические описания. Установлены графики дежурства в местах общего пользования все соблюдают. Для достижения того же уровня шумозащиты первой, металлической двери потребуется провести работы по устранению зазоров между полотном и коробкой.

Красивым решением этой проблемы является установка «подвижного» порога, или «порога-гильотины».

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ