Гардеробы знаменитостей

Гардеробы знаменитостей

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и ее «золотая» комната. Вот это уже интересно.

Пол гардеробной укрыт плюшевым леопардовым ковром, у гардеробной мраморные колонны, телевизор на стене и даже есть мини-бар!

Хлои Кардашян (Khloe Kardashian) и ее гардероб, полностью посвящен фитнессу.

Этих актрис, певиц и моделей мы частенько созерцаем на экранах наших телевизоров. Джессика Альба очень любит головные уборы, в особенности шляпы-федоры, и отвела им почетное место на двери своей гардеробной.

Мы уже говорили о квартирах и домах знаменитостей, но едва ли затронули наиболее важную тему их гардеробные. Мужчины тоже любят приодеться. Главное место в гардеробной Мэрайи занимает обувь - более тысячи пар туфель и босоножек, усыпанных стразами, которые голосистая певица просто обожает.

Ким гордится просто бесконечной чередой полок, где хранится множество туфель и сумочек всевозможных цветов - к последним актриса питает особую слабость. Сумки в гардеробной Тисдейл выставлены на всеобщее обозрение: Я специально выставила сумки, чтобы любоваться ими.

Где купить такую же одежду. Еще одна «сериальная» звезда, актриса.

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки актриса, ева Лонгория оказалась в числе звезд согласившихся открыть двери своей гардеробной. Кимора рассказала, что фотографирует все вещи и заносит в компьютер - так легче подбирать туалеты к обуви и аксессуарам. Гардеробная комната Ким Кэтролл.

Очень стильная гардеробная, принадлежащая дизайнеру Нанетт Лепор.

Комната полна великолепных дизайнерских платьев, обуви, 50 пар джинсов, которые  Ева раскладывает по цветам. Вершина этого айсберга - коллекция туфель от Christian Louboutin, которую Ева называет «прекрасной болью из-за невероятной высоты каблуков у актрисы после этих туфель болят ноги, но отказаться от брендовой обуви Лонгория не в силах.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ