Система стеллажей джокер

Система стеллажей джокер

Вход / Регистрация, задать вопрос менеджеру, заполните форму обратной связи, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

На сегодняшний день существуют различные разновидности системы Джокер, которые различаются толщиной труб, способом монтажа, типом установки стеллажей.

В каждом конкретном случае стоимость модульных элементов оборудования будет различаться в зависимости от их типа, размеров и назначения конструкции. Торговая система Джокер имеет следующие преимущества: универсальность использования; простота монтажа; надежность и долговечность; доступные цены. Она используется как в небольших магазинах, так и крупных супермаркетах, обеспечивая правильную организацию торговли, с экономией имеющейся площади помещения.

Сфера использования системы Джокер.

По своей сути, это многофункциональный конструктор, с помощью которого собираются вешалки, полки, сложной конфигурации кронштейны, а затем они могут размещаться на любых стенах и в любом месте. Джокерная система получила большую популярность на отечественном рынке, что объясняется демократичными ценами, а также универсальностью использования такого оборудования.

Такие модульные конструкции универсального использования, отличаются великолепным качеством изготовления. Качество и демократичные цены.

В качестве дополнительных элементом могут использоваться: держатели различной конфигурации; крепления-присоски; крючки и Z-образные крепления; ножки-заглушки; колеса; Т-образные соединители, крепления-крабы, угловые соединения.д. Возможно совместное применение таких модульных конструкций с разнообразными шкафами, стеллажами, витринами и другим оборудованием.

Компания «ВистаПлюс» предлагает купить со склада в Москве полный пакет хромированных jok-труб, jok-креплений и прочих аксессуаров джокерных систем. Максима Горького, 218/22 офис ТТ-НН "Торговое оборудование карта сайта, политика обработки персональных данных.

Система Джокер, купить которую вы можете в гипермаркетах Леруа Мерлен, характеризуется высоким качеством элементов, прочностью и надежностью.

Преимущества и недостатки, торговая система из труб Joker применяется не только в залах, но и может использоваться в качестве основного оборудования в складских помещениях. По сути, это своеобразный конструктор, позволяющий строить сколь угодно большие стеллажные системы.

Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Надеемся что вам понравится на систему Джокер - цена нашего магазина.

Система uno являясь логическим продолжением - является набором соединительных элементов, держателей для системы Джокер. Универсальная торговая система Joker, универсальная торговая система Joker получила сегодня распространение на отечественном рынке благодаря своей функциональности, простоте использования и доступной стоимости.

Цена на джокерную систему находится в разумных пределах, что и делает такие стеллажи и стойки доступными каждому покупателю. Вы можете создать свою собственную неповторимую и уникальную конструкцию, используя огромное количество аксессуаров и соединительных элементов.

Наш магазин представляет большой ассортимент на всю продукцию, поэтому купить уно и джокер будет разумней всего у нас. Главными достоинствами этого оборудования можно назвать его строгий дизайн, простоту монтажа, и практически неограниченную ничем универсальность. Монтаж модульной конструкции не представляет какой-либо сложности, поэтому с такой работой можно справиться самостоятельно.

Система Джокер представляет собой универсальный трубчатый каркас, подходящий для изготовления мебели различного назначения и функционала.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ