Гардеробные знаменитостей

Гардеробные знаменитостей

Звезда фильмов "Двадцать одно" и "Соломенные псы" Кейт Босуорт  обладательница очаровательной светлой гардеробной в пастельных тонах. Компания Эльфапроф - дизайн, продажа и монтаж гардеробных систем Elfa Дизайн и ремонт ванных комнат на сайте harizma - мебель для ванных комнат Дизайн-освещение Графический дизайн?Терминал дизайн?

Если говорить о стиле и цветовой гамме, то это очень классическая гардеробная. И давно превратились в архив. У немецкого дизайнера одежды Дороти Шумахер, пожалуй, самое нестандартное оформление комнаты для одежды.

Она сказала, что вся обувь рассотрирована по брендам: Louboutin, McQueen, YSL. Все ее туфли, сапоги, ботильоны расставлены строго по цвету. Такая расстановка помогает вместить больше обуви и полностью ее видеть.

Знатоки утверждают, что у Диты безупречный дизайнерский х, она умеет идеально сочетать вещи, а также создает неповторимые интерьеры везде, где живет.

Стилистически и функционально Дита объединила место хранения вещей с будуаром. Без них продюсера Рудковскую представить просто невозможно. Но стилист отвечает, что это совсем не так, и что она выбирает туфли для себя лично с такой же любовью, как и во время работы.

"Знакомые часто меня спрашивают: тебе не надоело каждый день смотреть на такое огромное количество обуви? Ее гардеробная весь мир и большая часть ее квартиры. Они занимают встроенные в стены секции, а в них настоящие сокровища: платья Chanel, Dolce Gabbana, Valentino, Zuhair Murad, многие из которых существуют в единственном экземпляре.

Светская львица просто примеряла очередное платье и сделала снимок в комнате, сплошь уставленной обувью и сумками. В первую очередь, порядок и удобство (в плане хранения и поиска вещей). .

«Мне пришлось купить новую квартиру, чтобы хранить всю свою одежду. Только красивые, удобные и надежные системы смогут сохранить первоначальный вид вещи, при длительном ее использовании. Она любит черный цвет и является большой поклонницей марки Chanel. .

Анна директор моды японского Vogue и дитя блогов о моде. Без дальнейших церемоний представляем вам гардеробные знаменитостей.

И уж она-то точно знает, чего хочет от этого проства.

У Диты также можно позаимствовать идею давать «вторую жизнь» старым чемоданам, используя их в качестве вместительных комодов для обуви и аксессуаров. У знаменитостей с их огромными гардеробными комнатами.

Хотите так же разбираться в моде? Дита Фон Тиз, известная своей любовью к ретро стилю, даже в интерьере не предает его. Под стать фильму "Бурлеск в котором певица Кристина Агилера исполнила главную роль, ее хранилище вещей больше напоминает театральную костюмерную.

Распространенная женская мечта  иметь отдельную гардеробную, как у Керри Бредшоу. Некоторые звезды приоткрыли перед нами дверцы волшебного царства роскоши и разнообразия. Вот такая она звездная обувь!

Верхю одежду Ким сортирует по фактуре материала мех к меху, кожа к коже.д.

На полу медвежья шкура, полки выполнены в малиновом цвете, в тон портьерам.

Дизайн и интерьер квартиры UltradizZ: современный дизайн Дом, дизайн, строительство, ремонт rizn Уеб Дизайн Студио?Инфографика и дизайн Ландшафтный дизайн дачного участка Lacart Design Лакарт Дизайн Traffic Sources Chart Alexa Rank History Chart Html To Plain Text Фотогаллереи гардеробных. Гардеробная звезды сериала "Отчаянные домохозяйки" Евы Лонгории выполнена из добротного дерева. .

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ