Гардеробные monticelli

Гардеробные monticelli

Следуя в ногу со временем, Вы получите настоящее удовольствие от сделанного заказа, а Ваша мебель будет баловать вас, своим удобством и функциональностью долгие годы.

Систему хранения вещей, elfa можно использовать практически везде.

Умеем аккуратно монтировать мебель, проф. Blum ( Австрия предприятие основано Юлиус Блюмом  в 1952 году. Широчайший успех обусловлен строгим контролем, уделяемым каждому этапу обработки продукции.

Современные форм ируемые : на базе сетчатых комплектующих Aristo с переставными полками, возможностью добавлять элементы или изменять уже имеющиеся. Многочисленные международные награды за дизайн изделий. Monticelli ( Италия ).

Обеспечивается соблюдение требований экологического комитета Евросоюза (emas) в соответствии с DIN ISO.001. Blum это инновации и высококачественные изделия. Сегодня Monticelli одна из ведущих в мире фирм, по производству угловых соединителей.

Elfa качество организует хранение 10 лет гарантии.

Немаловажную роль, профиль Monticelli играет и в изготовлении мебельных фасадов, ведь алюминиевые фасады лишены недостатков деревянных фасадов, отличаются долговечностью и устойчивостью к влаге.

Снабжая рынок высококачественной и современной продукцией, компания Monticelli обеспечивает себе статус лидирующего мирового производителя в области угловых соединений и алюминиевых профилей.

Фурнитура, hettich соответствует всем международным стандартам по технологии и дизайну. Опыт работы по встроенной и корпусной мебели более 11 лет, гарантия 24 месяца постгарантийное обслуживание, замеры, прорисовки эскизов и просчёты 0 руб., оплата только по договорам, в штате команды свои дизайнеры и монтажники. Вся наша мебель, ориентир по ценам.Минск,.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ