Гардеробные системы лофт

Гардеробные системы лофт

Свободное выражение проства в лофте удачно дополняется оригинальными новыми декорами профиля для дверей-купе aristo космических галактических цветов.

Стоимость узнавайте у оператора.

Счастливые обладатели полноценных гардеробных комнат ни за что не променяют их на пару-тройку даже самых больших и дорогих шкафов. На нашем стенде в богемном стиле лофт были представлены высокие межкомнатные перегородки двухсторонние двери aristo до 2800 мм в новом цвете «белый матовый».

Система дверей nova дизайна в новом черном цвете просто рождена для стиля модерн и лофт, также как и металлическая гардеробная система aristo свободное планирование гардероба возможно при отсутствии шкафа как такового. Кирова 25 абвгде, установлено 7 гардеробов / шкафов-купе. Приятная теплота дерева и благородство гладкой поверхности фасадов при неизменном бесшумном и плавном ходе дверей.

Гарантия, гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для жилой зоны, является бессрочной, при этом не может превышать срока службы; Гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для кухонной зоны, составляет 36 (тридцать шесть) месяцев, за исключением столешницы; Гарантия. Крепежи стоек, вешала и держатели для обуви выполнены в декоре «Матовое серебро».

Металлистов 5, установлено 3 гардероба / шкафа-купе. При необходимости в гардеробной можно разместить не только одежду, но и стиральную машину, сушилку для белья и бытовую химию. Коттеджный поселок «Новая Земля установлено 6 гардеробов / шкафов-купе.

К стенду аристо на выставке «Мебель 2018» было приковано внимание дизайнеров, стиль loft (лофт) выделялся брутальной скромностью и теплотой.

2ая Круговая 14, установлено 4 гардероба / шкафа-купе. Наличие гардеробной в доме это экономия денежных средств (несколько стеллажей будут стоить существенно меньше, чем пара полноценных шкафов вашего времени (все вещи сразу окажутся перед глазами) и отсутствие громоздких предметов мебели в гостиной, спальне, прихожей.

Клубный поселок «Грин парк установлено 2 гардероба / шкафа-купе. До встречи на следующей выставке Мебель -2019!

Ваше имя город, e-mail телефон, тип сообщения, похвала. Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо умеет это делать.

Открытые полки, расположенные ниже, отлично подойдут для сложенной в ровные стопки одежды, сумок и шляп. Жалоба, вопрос, предложение, текст сообщения *Поля обязательные для заполнения.

Композиция размещена вдоль одной из стен помещения, в комнате предусмотрены посадочные места. Подобные цветовые решения предпочитают молодые люди, живущие в бешеном ритме современного города. Надежные стойки, изготовленные из анодированного алюминия, выполнены в пленке декора «Дуб Торонто» (аналогично ламинированным панелям ДСП).

В интерьер лофт непринужденно вписываются двери aristo коллекций классики в благородном сером цвете и декоре Дуб Мара. ЖК «2 Адмирала».

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ