Гардеробы aldo

Гардеробы aldo

Имея в гардеробе несколько клатчей, гораздо проще составлять законченные и интересные образы. В разумных пределах, конечно. Помимо декоративной функции она несет и вполне практическую на широкий каркас можно ставить книги или сувениры.

Например, абсолютно мультифункциональный вариант  это туфли-лодочки телесного и черного цвета.

Просто смотри, чтобы она сочеталась по цвету с основными вещами в твоем гардеробе. Martens 7 тысяч рублей. Рубашка, модные блогеры сочетают ее с юбками, накидывают на тонкие платья-туники, носят, что проще, с джинсами.

Но для базового гардероба лучше всего выбрать универсальные модели. Конечно, за один день ты его не составишь, но постепенно в шкафу соберется основа вещей некий холст, на который ты будешь добавлять яркие тренды. Пальто, в идеале хорошо иметь пальто нескольких оттенков, например черное и бежевое.

Он отлично смотрится с нежными юбками и брюками и очень уверенно чувствует себя с джинсами и шортами. Если твой базовый гардероб составлен правильно, вопроса «с чем я это надену?» при покупке золотой драпированной юбки или кожаных шорт не возникнет.

Почему базовый гардероб это важно, простой крой и классические, пастельные или сложные, но не кричащие оттенки.

Помни, красиво смотрятся плотные колготки, а телесные ни в коем случае не должны блестеть.

Чем проще крой пальто, тем легче его будет сочетать с различными вещами. Обычно листы шпона располагаются перепендикулярно друг другу. Обрати на цветовую гамму гардероба особое внимание.

Необязательно, чтобы у тебя были вещи на все случаи жизни, но помимо школы ты ходишь с друзьями на танцы, в кино или на каток, бываешь на вечеринках или свиданиях. Как и со свитшотом, уделяй внимание крупным аксессуарам. Белье Women's secret, 2 568 руб.

Grenson 14 200 рублей.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ