Гардеробные скамейки

Гардеробные скамейки

Мебель высокого качества, предприятие изготавливает: металлические шкафы для одежды, секционные шкафы для раздевалок, шкафы для хранения сумок и личных вещей в магазинах и учреждениях, шкафы для документов, архивны шкафы, металлические шкафы-купе, картотечные шкафы, полочные стеллажи архивные стфл, СТФ, складские стеллажи МКФ, усиленные стеллажи стфу, универсальные СК/СКУ, среднегрузовые стеллажи SGR, верстаки и другую металлическую мебель. Помимо стандартной продукции предприятие готово изготовить металлическую мебель на заказ по индивидуальным размерам заказчика.

 Политика нашей компании основывается на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Мы применяем передовые технологии современного производства изделий из металла с использованием полимерно-порошковой окраски поверхности. Все изделия отличаются современным дизайном, высоким качеством исполнения и надежностью, благодаря чему не уступают зарубежным аналогам.

Наш завод металлической мебели производит шкафы и стеллажи металлические как для коммерциализации через дилерскую сеть и работы по оптовым заявкам, так и для розничной продажи.

ОАО "Новогрудский завод металлоизделий" 231400, РБ,.

Магазин фирменной торговли. Приобретая у нас, вы не переплачиваете посредникам!

Изготавливается мебель из металла на современных станках с программным координированием, что предоставляет возможность добиться высочайшего качества изделий, снизить до минимума количество брака и сократить время исполнения индивидуальных заказов. Специальные предложения -30, тележка со съемными бортами, шкаф лдсп C-2-204 поворотный на 204 короба (700х700х1800h), платформенная тележка КП-300-125К, платформенная тележка КП-300-125И, платформенная тележка КП-300-150И, платформенная тележка КП-300-160К, платформенная тележка КП-300-200И, платформенная тележка КП-300-200К, платформенная тележка КП-150-125И, платформенная тележка КП-150-125К, каталог оборудования и техники для склада.

Купить железную мебель стоит для обустройства офисов, мастерских, складов или цехов.

МФО bapbby24457, УНН, окпо Все права защищенны, карта сайта, разработка сайта.

Наша компания предлагает широкий ассортиментный ряд, который способен удовлетворить весь спектр потребностей любого предприятия или офиса, за счет богатой палитры оттенков, обширной размерной сетки, наличия замков и прочих функциональных элементов. Выбрав нашу продукцию, вы защитите ваше имущество от огня, воровства и порчи.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ