Огромныая гардеробная

Огромныая гардеробная

Гардеробная в классическом стиле от Pico Muebles.

Для вашего удобства нужно предусмотреть несколько источников света. Но даже в небольшой квартире можно найти и обустроить уголок, в котором разместятся вся одежда и обувь.

Средняя зона должна служить для вещей повседневной носки.

Нужные полки и вешалки, стальной или алюминиевый профиль, оформление на выбор. Для каждого ботинка предусмотрен собственный домик. Гардеробная Avee от Former, фото: пресс-служба, концепция гардеробной Avee заключается в создании ощущения собственного бутика у вас дома.

Это могут быть различные сочетания потолочных и настенных светильников, а также подсветка отдельных полок и секций. Очень удобны выдвижные полки и корзины. Гардеробная в стиле ар-деко, фото: Игорь Карпенко.

Секции и полки могут быть открытыми и закрытыми.

Фото: пресс-служба, изящные позолоченные полки для обуви в гардеробной классического стиля.

Этому способствует принцип открытой архитектуры и прозрачные поверхности. Фото: Сер Моргунов, гардеробная из проекта Сергея Макушева и Мариии Серебряной не выставляет обувь на передний план, но и не забывает про неё. Читайте также: Как правильно и грамотно расставить мебель в разных помещениях 10 советов по уходу за корпусной мебелью.

Индивидуальный подход обеспечивает беспроблемный монтаж мебели ведь мы сами замеряем, проектируем, изготавливаем, портируем и устанавливаем. Если вы разместите ее в дальней части комнаты, то, скорее всего, достаточного естественного освещения в ней не будет. Полками и секциями нужно заполнять все проство по стенам гардеробной от пола до потолка.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ