Гардеробная rimadsio

Гардеробная rimadsio

В 1986 году он открыл собственную «Product Design». На фото: серия Natura,. Застекленный модуль выступает в роли декоративной витрины, где можно разместить красивые вещи, подсветив.

Новый концептуальный подход к созданию гардеробной построен на слиянии архитектуры и модульных систем.

Дизайн Дэвида Лопеса Кинкосеса для Lema, www.

На заднем плане: корпус системы Ego дополнен стеклянными дверями из коллекции Fitted, дизайн Родольфо Дордони для Poliform, салоны Hall Oscar Poliform, Belbosco Interiors, «Кухонные Интерьеры». Rimadesio предлагает три системы внутреннего наполнения гардеробных: Abacus, Dress bold, Zenit, максимально универсальные, осуществляющие различные проственные подходы к обеспечению комфорта, легкости в эксплуатации и создания именно той гардеробной, о которой мечтал заказчик. Каждый продукт, представленный в каталоге дополнен подробным описанием выполняемых им функций, детальными изображениями и исчерпывающим перечислением технических особенностей.

Мебель для прихожей, гостиной, спальни, кабинета ограничений нет. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Дизайн Антонио Читтерио для B B Italia, www.

Габариты выдвижных полок соответствуют размерам предметов, для которых они предназначены.

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические.

Двери Moon комлектуются магнитным замком, ручкой с отделкой выполненной из того же материала что и сама дверь. Giuseppe bavuso (1959 архитектор и дизайнер, живет и работает в Сереньо, Ломбардия.

Longhi, www., салоны Union, «Академия Дверей «Кредит Керамика «Лендор». Com, салоны «Частная Коллекция». В центре Москвы открыт самый крупный монобрендовый салон Rimadesio в России.

Flat System система столов, предназначенных для офисных помещений, каркас которых выполненн из экструдированного алюминия, столешница из стекла.

M, салоны «Частная Коллекция». Cenedese, m, компания wwts.

Стеновая панель не зависит от стоек, благодаря чему систему можно устанавливать не только у стены, но и в свободном простве. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

M, салоны «Макслевел White Interiors, «Интерьер Market». Конструкция системы хранения Cover позволяет размещать модули как у стены, так и посреди помещения. Структура модели Fly-System базируется на вмонтированной в потолок алюминиевой перекладине, к которой крепятся стойки, полки и другие комплектующие.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ