Гардеробы из италии

Гардеробы из италии

«Заказывала в Bellacosa несколько раз. Благодаря Dixie женщины выглядят смелыми и привлекательными, так как одежда итальянской фирмы предлагает авангардные и женственные образы. Manila Grace входит в состав объединения Antress Industry Spa, которое с 1989 года идёт в ногу с модными тенденциями.

Размерный ряд небольшой:.

Ткани, которые в своём составе содержат лишь малую долю эластичных материалов, способствуют созданию разнообразных и изящных фасонов. Все они легко впишутся в строгий дресс-код любого офиса.

Пишите нам m/id7961760 и звоните по телефону. Эта небольшая компания сравнительно молодая на итальянском и мировом рынке она существует около 10 лет.

Изначально фирма занималась созданием изысканного женского белья для итальянок, но со временем переросла себя, набрала обороты и вышла на мировой рынок. Летние модели, выполненные из вискозы и хлопка, имеют яркие расцветки и принты. Итальянская одежда изобилует спектром моделей, но можно выделить базовые предметы гардероба.

Каждая вещь сшита качественно, поэтому садится по фигуре без проблем. Через год после открытия компания уже занималась расширением, создавая всё новые и новые модели. Он появился благодаря слаженному сотрудничеству итальянских дизайнеров и российских модельеров.

Kontatto это итальянская марка качественного трикотажа, которая зародилась в конце прошлого столетия.

Над созданием каждой коллекции трудится целая команда профессионалов, под чутким руководством креативного директора. Отправки из Италии по пятницам, доставка осуществляется портной компанией 7-10 дней, стоимость доставки.Самара в цене товара, дополнительно вы оплачиваете только стоимость доставки с Самары до вашего города!

Если в ближайшее время у вас намечается поездка в Италию для шопинга, то вам просто необходимо изучить все тонкости итальянской моды. Юлия Москва, показать все отзывы, написать отзыв, работает на BellaCosa. Дорогой одежду можно назвать, так как она выполнена из самых качественных тканей, а молодёжной за счёт демократичности цен и широкой возрастной направленности.

Стиль марки направлен на свежие модные тенденции в элитном и молодёжном исполнении. Выкупаем каждую неделю среда-четверг, отвешиваем ваши заказы каждый день!

"Mokko Italy" это успешный бренд женской одежды. Большую часть брендов можно спокойно назвать элитной одеждой.

Все четко соответсвует, и размер, и цве.». Модели из натуральных тканей привлекают оригинальными фасонами, чёткими деталями либо свободой кроя. Одежда этой компании сочетает в себе опыт и творческие идеи главного дизайнера Рози Кафаро.

Качество тканей и пошива стоит на самом высоком уровне. Каждая компания уникальна в своём роде, так как производит оригинальную и стильную одежду, непохожую ни на что другое. Dixie это собрание как отдельных вещей, так и готовых ансамблей для работы, учёбы и путешествий.

В нашей группе мы совместно покупаем вещи и обувь по оптовым ценам напрямую с фабрик Италии: Imperial, Rinascimento, Kontatto, Vicolo, Roberta Biagi, Plums, Babylon, Ljve, Melanera. Идеально сидящая вещь должна мягко обтекать тело.

Ведь итальянская одежда отличается не только высочайшим качеством ткани, из которой она пошита, но и садится по фигуре идеально Хорошая посадка достигается при помощи идеального кроя и мягкой структуры тканей.

Поэтому итальянская мода для женщин это всегда красиво и дорого.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ