Наполнение шкафов купе система

Наполнение шкафов купе система

Встроенные шкафы купе монтируются посредством крепления деталей шкафа к существующему полу и потолку. Приходите в наши салоны "миртта МК" и менеджеры с удовольствием расскажут Вам о преимуществах и недостатках, а так же помогут заказать шкаф купе качественный, стильный и модный!

Собственное производство оснащено надежным немецким оборудованием марки Altendorf и Hebrock. С помощью калькулятора можно быстро и удобно спроектировать и рассчитать стоимость Вашего будущего шкафа купе или гардеробной комнаты.

Чертежи и цены некоторых из наших проектов, которые дают возможность узнать стоимость нашей продукции и помогут в создании проекта для Вас. Возможность приобрести мебель на заказ в рассрочку 0, прозрачная система ценообразования. Мы используем только качественные и сертифицированные материалы.

В складской и заказной программе ДСПлит представлена продукция только проверенных производителей: kronospan (лдсп, ДСП, HPL (дбсп лмдф, МДФ, ХДФ kastomo (МДФ невский ламинат (UV-лак alternative slotex (Кухонные столешницы, кухонные бортики rehau (Мебельная кромка, Мебельные жалюзи aristo и raumplus (Системы для шкафов-купе, Гардеробные и Стеллажные системы, Рамочный. Если Вы желаете создать в собственной квартире приятную и комфортную атмосферу, сэкономить драгоценные квадратные метры проства, а также эргономично разместить на минимальной площади максимальное количество вещей - наши стильные и безопасные шкафы-купе с использованием системы Komandor - идеальный выбор. Она зависит от стоимости используемых материалов.

Шкаф-купе состоит из трех основных элементов: системы купе ( роликовый механизм, вертикальный и горизонтальный профиль, верхний и нижний трек (направляющие наполнение створки каркаса шкафа (боковые и задние стенки, крыша, пол внутреннего наполнения.

Отличительной особенностью является то, что встроенные вместо корпуса шкафа могут использовать за основу плоскости самого помещения. Более 10 лет успешной работы на рынке.

Гарантийное обслуживание, в течении 5 лет по обращению клиента наши рабочие выезжают и регулируют механизм раздвижных дверей, если они расшатались или вышли из строя.

Дополнительные элементы внутренней фурнитуры, которые предлагаются нами, позволяют расширить функциональные возможности любого шкафа купе. Если Вы заинтересовались, позвоните нам по телефонам и мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

За этот срок наши специалисты смогут изготовить мебель любой сложности. При этом сборочная фурнитура имеет достаточно широкий спектр от традиционных уголков и до стяжки Мinifix. Мы осуществляем доставку мебели по будням с 9.

При его отсутствии скачать и установить можно по ссылке: Adobe Flash Player. К примеру, если купить шкаф купе, то самая большая разница цены заключается в разнице наполнения самой створки купе.

Только у нас ВСЕ новинки года имеются в экспозициях!

Исходя из многолетнего опыта, мы предлагаем своим клиентам рамочную систему komandor, которая может быть алюминиевой или стальной и имеет разницу в цене около. Калькулятор считает стоимость изделия в действующих ценах с учетом доставки и сборки.

Гарантия на всю изготавливаемую продукцию. Несколько снизить стоимость шкафа можно заказав внутреннее наполнение из лдсп белого цвета (данная возможность не учтена в настоящей версии калькулятора). Высокие стандарты качества - залог нашего успеха.

На мобильных устройствах онлайн-калькулятор не работает, но Вы можете отправить нам свои данные, заполнив форму ниже, и наши специалисты свяжутся с Вами и рассчитают стоимость мебели. Для расчета шкафа большой длины не забудьте увеличить количество дверей в нем.

Так же имеет значение система створок. Стоимость указана с учетом доставки и монтажа в черте.Москвы (внутри мкад). Получить информацию по стоимости мебели с другими раздвижными системами можно по телефону или электронной почте.

Посмотреть можно на странице, скидки. Выезд дизайнера-замерщика, доставка (включая подъем) и сборка уже включены в стоимость.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ