Шкафы гардеробная

Шкафы гардеробная

Шкафы для ванной, сложный случай?

Вот уже 20 лет мы успешно работаем с различными категориями покупателей.

Возможность сделать шкаф до потолка позволит ему быть самым вместительным по сравнению с традиционной мебелью. Вызвать замерщика при заключении договора, он сделает расчет мебели или шкафа купе бесплатно.

Гардеробная 4 двери, ширина: от 230 см до 340 см, мы производим встроенные шкафы-купе с наполнением по вашему желанию и согласно вашим цветовым и дизайнерским предпочтениям. Каждый год мы инвестируем значительные средства в обновление собственных производственных мощностей и новые технологий производства.

Угловые шкафы купе могут быть как полувстроенными, так и корпусными. Встроенный шкаф купе на заказ идеально впишется в дизайн Вашей квартиры.

Самым популярным решением для хранения вещей является корпусный шкаф-купе.

Немецкое оборудование, установленное на нашей производственной базе, служит гарантом качества нашей продукции, которое в полной мере соответствует уров мировых стандартов. Наши специалисты тщательно разработают проект необходимой мровки, предоставив вам только качественный экземпляр. Изготавливаем удобные и функциональные встроенные и внешние шкафы.

Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас! Индивидуальный подход к каждому клиенту помогает нам сделать свою работу качественно.

Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе. Такие заказы мы изготавливаем максимально быстро, что не сказывается на качестве нашей продукции. Новый профиль Minifit, xxiii Международная выставка архитектуры и дизайна.

Пирогова, гостиница «Прибалтийская гостиница «Чайка компания «Citroёn компания «Телеком-Строй группа клиник «Меди Эстетик телерадиокомпания «ТРК Петербург фитнес-центр «Нептун клиника «ЕвроДент  ресторан «DaVinci» и многие другие. Наши специалисты разработают для Вас индивидуальный проект, учитывающий все особенности помещения и стилистику интерьера.

Основные возможности этой конструкции - это функционально и эстетично оформить углы в заданном месте. Он встанет там, где не хватает места для шкафов с распашными дверями, сэкономив Вам драгоценные квадратные метры. Специалисты компании при проектировке мебели постараются максимально подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки планировки.

Индивидуальные решения для Вас!

От классики до модерна, мы изготавливаем мебель для прихожей на заказ: шкафы-купе, гардеробные шкафы, тумбы, настенные вешала, полки, панели с крючками для верхней одежды.

Получите бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание фабрики мебели "арлайн" Новые материалы Обратный звонок Имя Телефон Мы можем сделать расчет мебели по вашему эскизу, если Вы прикрепите его сюда Обзор.

Обустройство различных размеров ниш двумя типами конструкции: классическая гардеробная (из лдсп и МДФ) и гардеробная из алюминиевых систем.

Купить шкафы купе в СПб можно в различных фирмах. Кабинеты, библиотеки, от классики до минимализма! Мы изготавливаем мебель для гостиной на заказ: стеллажи, гостиные горки, шкафы-купе, тв-тумбы, гостиные стенки, книжные полки, этажерки, витрины из стекла.

Благодаря их работе ваша гардеробная станет не только хорошим местом для хранения одежды и обуви, но и ультрасовременным украшением вашего дома. При необходимости можно заказать компактный шкаф-купе, что актуально для небольших квартир.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ