Гардеробные aldo

Гардеробные aldo

Систему хранения, elfa можно установить практически везде. В Соединенных Штатах в городе Даллас находится главный офис концерна. Рассчитайте, пожалуйста межкомнатную перегородку высотой 2800 и шириной 4000, 4 двери (задвигаются все три двери за одну).

Только наша компания "элфарум" дарит дополнительный подарок с 15 апреля.

Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций.

Elfa является родоначальником всех сетчатых систем гибкого и прочного хранения и уже более 70 лет продаётся на всех континентах мира. Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов  принесут в Ваш дом порядок и уют. Отправить запрос, мебель для гардеробной 191 000 руб.

Мы будем рады помочь вам создать важную частичку уюта и комфорта в доме аккуратную и практичную гардеробную Elfa. Не упусти свой уникальный шанс!

На гардеробные кафим фиера  и кафим лого. Многочисленные варианты комбинаций делают её нестареющей.

Компания располагает шестью дочерними предприятиями в Европе (Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Нидерланды, Франция, Польша) и США. Продукция производится в городе Vastervik (Швеция).

Требуется расчет гардеробной комнаты. Интересует встроенный шкаф размеры 2300х2600х60 Система с42. Разнообразие комплектующих Elfa поражает дизайнеров и заказчиков, ведь с помощью нескольких направляющих, корзин и стеллажей можно спроектировать как систему хранения для спальни, кладовки, кухни, так и отдельную гардеробную комнату.

Подвесные тумбы могут быть укомплектованы выдвижными ящиками, распашными дверьми, в том числе в рамочном фасаде, дверьми-купе (Раумплюс 420). Гардеробная комната в вашем доме под ключ за 2 дня.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ