Гардеробы со складными дверями

Гардеробы со складными дверями

Преимуществ множество: он не занимает столько проства, как шкаф, его можно использовать для размещения предметов интерьера, а не только для хранения вещей. Тогда рекомендуем такой выход светлый зеркальный шкаф-купе!

Зеркальный шкаф-купе Простой зеркальный шкаф-купе. Шкаф «Звездные воины» в детскую Трехстворчатый шкаф в тематике известного фильма. Кипельно-белый корпус шкафа и фасады дополнены контрастными декорами в виде: - деревянных медальонов, окрашенных под старинное серебро; - маленькими элегантными ручками; - резными деревянными ножками.

Четырехстворчатый шкаф-купе для комнаты Четырехстворчатый шкаф-купе со сдержанным минималистским дизайном гармонично дополнил интерьер помещения.

Посмотрите, как органично смотрится в классической ванной распашной шкаф.

Трехстворчатый белый шкаф для спальни Такой незатейливый шкаф может стать превосходным показателем утончённости вкуса его хозяйки.

С 10:00 до 19:00 ООО "Мебеландр" 7(495) (495) Салон в Центре Дизайна Ленинградский.Войковская, Ленинградское шоссе, 25, 3 этаж с 10:00 до 21:00 Группа компаний Ладья 7(499) Фирменный салон в ТЦ "Принц Плаза". Геометрия проста - точные пропорции и прямые углы. А фасады их заполнены стеклом молочного оттенка с нанесённым на нём методом химического травления 3D-рисунком.

Материал: лдсп "Еггер цвет "Скандик". Черно-белый шкаф-купе Как мы видим, чёрный шкаф с белыми вставками шикарно выглядит на фоне гранитно-серых обоев.

Шкаф купе «Раумплюс» cтиль «Прованс большой и вместительный встроенный шкаф купе в нишу совсем не смотрится громадным.

Шкаф-купе с вензелями на дверях-купе Спаль, оформленную в романтическом стиле, отлично дополнит шкаф-купе с дверным полотном, украшенным вензелями.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ