Гардеробная коробка

Гардеробная коробка

Гардеробная коробка, цена: 700 Р от 50 шт - 690 Р от 100 шт - 680 Р от 500 шт - 670. Достаточно один раз указать свои данные при регистрации, и в дальнейшем они будут подставляться автоматически. Ширина коробки в разобранном состоянии 1 м, назначение для переезда, для упаковки вещей, страна производителя.

Вещи надежно закрепляются прямо к картонной перекладине, в которой имеется складка с отверстиями для вешалок.

В одну коробку одновременно помещаются 10 вешалок с костюмами либо 5 предметов зимней одежды. Данная коробка имеет отверстие для переноски и отверстие для вешалки. Решает эту проблему легко, а главное экономично, гардеробная коробка-шкаф.

Помимо вместительности у гардеробной коробки есть ещё один положительный момент, отличающий её от других коробок. Для регионов доставляем почтой или курьерскими службами. В Москве 3 магазина, все рядом с метро.

Мы осуществляем все виды квартирных и офисных переездов в Москве и Московской области. Для удобной переноски на коробке предусмотрены ручки. При переезде дорогая, мнущаяся одежда часто теряет свой вид.

Гардеробная коробка лучший вариант для длительного хранения, хранения во время ремонтных работ или перевозки верхней одежды, платьев и костюмов, она позволит защитить Ваши вещи от пыли и грязи. Вход регистрация, центр упаковки, специализированный магазин, рекомендуем.

Благодаря имеющейся в ней перекладине у вас есть возможность повесить вещи на вешалки, а не мять их в общей куче. Наличие на складе: Калужская : мало, преображенская.

Весь каталог упаковочных материалов. много, сокол : мало, рекомендуемые для Вас, гардеробная коробка.

Можем доставить вам домой или в офис. Общие характеристики, объём коробки 300 литров, слоёв картона 3, цвет, бурый.

Гардеробная коробка для одежды на вешалках изготовлена из 5-тислойного целлюлозного гофрокартона, отлично держит форму, имеет большой запас прочности, а также на удивление вместительна.

В комплекте с этой коробкой очень эффективно использовать вакуумные пакеты, благодаря их свойствам вы сэкономите в два раза больше места и упакуете всю свою одежду в 5-6 таких коробок. Коробка плотно закрывается, поэтому одежда, находящаяся внутри этого надежного хранилища, защищена от загрязнения и посторонних запахов.

Размеры коробки в собранном состоянии, длина 500 мм, ширина 500.

Этот дуэт лучше всего использовать при упаковке зимней и весенне-осенней верхней одежды.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ