Шкаф гардеробный офисный

Шкаф гардеробный офисный

Покрытие имеет нейтральный цвет, которых хорошо смотрится в прихожей или в офисе.

Полки выдерживают до 60 кг распределенного веса, но в продаже модели с усиленными полками на. Шкаф делится на функциональные зоны: полки для бумаг, папок «Корона» и офисного инвентаря. Стиль классический лофт скандинавский современный хай-тек, форма квадратный линейный п-образный треугольный угловой, особенности встроенная выдвижные системы для обуви закрытый купе открытый распашной.

Они регулируются в шаге перфорации 45 мм, чтобы разместить груз любого размера. Чтобы заказать гардеробные офисные шкафы, цена УХЛ-МАШ заинтересует экономный бюджет.

Гардеробные шкафы устраняют беспорядок документов, одежды и оборудования.

В течение дня офисный инвентарь скапливается, поэтому документы путаются и теряются.

Доставка только суббота и воскресенье, предварительно звонок от менеджера. Изделия могут комплектоваться выдвижными ящиками и держателями папок.

Среди вариантов дверей удобней использовать распашные модели, ведь они открываются с двух сторон.

Сборка очень прочная, хорошо держит нагрузки. Заключение договора на месте, предоплата от 10 до 30 от стоимости проекта, доработка дизайн-проекта в течение 2-3 суток, изготовление заказа по проекту от 5 рабочих дней в зависимости от выбранного материала. Дополнительная комплектация расширяет возможности использования, она выбирается опционально.

Чтобы создать грамотные трудовые условия, достаточно купить гардеробные офисные шкафы.

Внешняя и внутренняя поверхность окрашены прошковой краской с предварительной антикоррозийной обработкой (корпус серый RAL 7035, двери серый RAL 7035).

Товар выглядит хорошо, проблем нет.

Гардеробно - канцелярский шкаф изготовлен из высококачественной листовой стали.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ