Стенные гардеробные

Стенные гардеробные

Все аксессуары монтируются на рельс в любом удобном месте буквально одним движением и так же легко снимаются. Во многих семьях есть умельцы, которые собственными  руками могут смастерить дома любую мебель.

Современные комнаты, представленные в наших салонах, предполагают использование всех технологических новшеств в области хранения одежды и обуви.

Со стандартной, отдельно-стоящей мебелью вопросов возникнуть не должно - это изделие, которое имеет свою «крышу «пол боковые и задю стенку ( как правило - ДВП толщиной 3 мм). На этом сайте Вы найдете много интересной и полезной информации о встроенной и корпусной мебели, размещено много фотографий шкафов купе в гостиную или в спаль, прихожих, гардеробных, домашних библиотек, на  изготовлении которых специализируется наше производство.

Примеры работ встроенных шкафов. В СПб такие шкафы не редкость и это обусловлено не только тем, что они не занимают проство комнаты, монтируясь в ниши, но и тем, что позволяют использовать площадь и возле шкафа, так как имеют раздвижную, а не распашную систему открытия дверей.

Фото примеров встроенных шкафов купе. Вы задействуете каждый сантиметр проства в доме, обеспечив хранение значительно большего количества вещей, чем раньше. Сделать свою жизнь удобнее так просто достаточно доверить обустройство дома профессионалам из компании «Стовидов».

Корпусной шкаф, если и задвинуть в нишу, то он будет стоять с большими зазорами между элементами шкафа  и стеной, потолком, и выдвинуть его обратно занятие довольно трудоемкое.

Только профессионалы могут выровнять встраиваемое изделие вплоть до миллиметра. 90 стен в наших квартирах имеют кривизну. Поэтому многие рассматривали наличие гардеробной комнаты, как некую экзотику или элемент роскоши.

Изделие крепится к потолку, к полу и к стене (фото 5).

Это могут быть крюки, полки, стеллажи, крепления специального назначения, крепление для лыж или  велосипедов, крепление удочек.д. Подпиливая внутренние полки, примыкающие к развернутым углам, шкаф может ненамного сместиться в сторону.

Грамотная организация проства, ни одна корпусная мебель, какой бы «миниатюрной» она ни была, не может полностью соответствовать размерам ниши и занимать собой все проство таковой. Существует несколько типов конструкций гардеробных комнат, благодаря чему можно без проблем подобрать оптимальный вариант практически для любого помещения.

Одним из широко востребованных видов шкафов-купе, которым отдают предпочтение жильцы как малогабаритных квартир, так и квартир с большой площадью, являются встроенные шкафы-купе. Все эти элементы без усилий вставляются в пазы, но могут нести довольно значительные вертикальные нагрузки.

Шкаф не встроенный, корпусной: Шкаф без одной боковой: Шкаф без боковой и крыши: Шкаф без крыши, пола и боковой: Шкаф без крыши и пола: Шкаф в нише без крыши, пола и боковых: Встройка   позволяет установить шкаф купе практически без щелей и зазоров. А это может отрицательно повлиять на работу механизмов - открыванию или скольжению дверей. Классическая гардеробная комната обладает небольшими размерами, но в то же время позволяет разместить в ней достаточное количество вещей, обуви и разнообразных аксессуаров.

Проверить уровень пола и потолка: если перепад получится более 2-3 см и не будут приняты необходимые меры, это может также отрицательно повлиять на ход дверей. Позволяет преобразить помещение буквально за пару часов. В этой комнате можно аккуратно спрятаться от посторонних глаз, спокойно переодеться.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ