Гардеробные елфа

Гардеробные елфа

Любая комбинация из этих предметов может быть оборудована в любом месте: гардеробная комната, кухня, кладовая, спальня, прачечная, гараж или офис и проч. Все это делает использование гардеробных еще более удобным.

Обычные шкафы, так или иначе, имеют стандартную форму, а вот гардеробную комнату можно сделать на заказ, полностью учитывая потребности и пожелания владельца. Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов  принесут в Ваш дом порядок и уют.

Для тех, у ко го металлические системы не ассоциируются с теплотой и уютом семейного гнездышка, мы  пред лагаем специальную коллекцию E lfa dcor. Просто и надежно  защитить себя от подделок это обратиться в сертифицированные салоны elfa.

Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций.

Только их шаг нужно помнить. С гардеробными elfa Ваши вещи будут в сохранности!

Поэтому правильно организовать процесс хранения возможно только с помощью гардеробной системы от именитого производителя и спроектированной на заказ.

Следите внимаиельно ЗА акциями! Конструкция "остается живой" -. Когда только один профиль-горизонт крепится к стене и на него вешаются все вертикали - это удобно, В конце монтажа, когда все выведено по уров, внизу вертикали  крепятся к стене.

Индивидуальный подход, каждое создаваемое нами решение уникально. Vj_IPN-Ppr0k (если ссылка не открывается в Вашем броузере, необходимо ее скопировать и поместить в командную строку броузера, после чего активировать). Фирменные гардеробные комнаты отличаются исключительной надёжноcтью и долговечностью, служат десятилетиями, радуя своих хозяев.

Проект и не только, комнаты имеют преимущества в сравнении с прочими системами хранения одежды. Элфа (Эльфа) Еlfa от москвы юг юго-запад, запад центр, север северо-восток ; зеленоград  иркутск липецк электросталь екатеринбург томск  воронеж владивосток самара новосибирск калуга мурманск тюмень спб  архангельск брянск белгород барнаул  ярославль юг минск брест казахстан и далее андролова. Особенность  системы  гардеробной, elfa -  направляющие, позволяющие переносить элементы хранения с одного уровня на другой.

Мы являемся официальным сертифицированным дилером дистрибьюторской компании. Подробнее Мы предлагаем специаль ную коллекцию E lfa dcor, в которой сетчатые элементы дополнены декором из натурального дерева.

Простота и легкость монтажа, в производстве мы используем только лучшее сырьё, именно по этому наша гарантия 10 лет. У нас в городе любят заказывать стеллажки, не только Элфу, но и аналоги, Советую присмотреться. По цене они выходят дороже стеллажей лдсп.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ