Альтерна гардеробная

Альтерна гардеробная

Окраска мебели изготовленной из массива дуба производилась по переданным заказчиком образцам.

Рамочные, гнутые, стеклянные, зеркальные фасады. На фотографии представлена композиция, включающая систему Alterna на выставке в мебельном салоне (а также шпонламинат. Прочный и невесомый одновременно, лаконичный алюминиевый каркас гардеробной с подвешенными на нем элементами вносит дополнительную структуру и упорядоченность в любое помещение, визуально не уменьшая и не загромождая его.

Пожелание заказчика состояло в том, чтобы интерьер содержал в себе некие черты «дачного уюта и уклада». Раздвижные двери шкафа-купе декорированы пластиком, имитирующим змеиную кожу. Оказывается, что грамотная организация гардеробной не менее важна, чем ее площадь.

Копирование текстов и графики возможно только с разрешения владельца. Любой элемент гардеробной (полка, навесной шкаф, штанга для вешалок) свободно размещается в системе в необходимом Вам количестве и на нужной Вам высоте.

Выставочные образцы периодически обновляются в том числе и за счет того что наши клиенты покупают готовые образцы (со значительной скидкой!).

В этом проекте строгий алюминиевый профиль гардеробной Альтерна оттеняется «филенчатыми» фасадами комодов выполненных их массива березы, и в сочетании с витыми ручками, отсылающими нас к классической мебели. В соответствии с пожеланиями заказчика белый шкаф в прихожей был спроектирован так, чтобы соответствовать в деталях уже имевшимся образцам мебели (горизонтальные желобки на пиляс, розетки, окраска серебряной краской имеющая нарочито «ручной» характер, со следами кисти и «непрокрашенными» или «потертыми» фрагментами). Возможность на основе того же самого каркаса создавать не только гардеробные, но и комплексы для жилой зоны - стеллажи, библиотеки.д.

Инновационное техническое решение samsung irex состоит в создании особой конструкции креплений, которая позволяет собирать систему (будь то гардеробная или библиотека) по "модульному" принципу. Это гардеробная Альтерна - модульная система на основе алюминиевого каркаса.

Гардеробная комната "правильного" модника; универсальное решение для комнаты студента, которого "предки" никакими силами не могут заставить прятать книги, CD, джинсы и рубашки в шкаф; библиотека; торговое оборудование для небольшого бутика все это решения, которые предлагает Вам система гардеробных.

1 -1 ответить, логин, пароль текст сообщения зарегистрироваться забыли пароль? Для оформления гардеробной в этой квартире была использована гардеробная система Direx, для стеллажа в комнате Альтерна(каркас обеих систем произведен в Италии).

Квартира на Ленинградском шоссе.

Гардеробная Альтерна в классическом стиле. Назад автор тема mosmaster, гардеробные alterna класса люкс! В представленной ниже галерее Вы видите 3 различных варианта гардеробной Direx (2 выполнены из ДСП и один из массива).

Важной привлекательной чертой гардеробной Альтерна является ее свойство правильно организовывать даже небольшое проство, не загромождая его и даже не уменьшая визуально. Еще одной особенностью Альтерны, которой она обязана своему итальянскому происхождению, является многофункциональность,.е.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ