Очень маленькая гардеробная

Очень маленькая гардеробная

Маленькая лоджия, оборудованная для удобного хранения одежды. Так что лучше пусть будет такая комната маленького размера, чем ее не будет вообще. Важный элемент наличие зеркала.

Но стеклянные полочки также подойдут. А разработать проект, а затем и воплотить дизайн маленькой гардеробной комнаты можно без особого труда даже в хрущевке на 2-3.

Плательные вешалки следует размещать в средней части гардеробной комнаты. Также целесообразно использовать деревянные или пластиковые двери гармошкой. Ведь вдоль стен не будут стоять шкафы, комоды, висеть полочки для обуви, крючки для сумок и шляпок.

Таким вопросом задаются женщины, девушки, у которых не получается выделить приличную комнату под размещение одежды.

Избавьтесь от вещей, которые в ней находились. Как правило, в них находятся вещи из гардероба, а также различная техника.

Примите во внимание тот факт, что в гардеробной, как правило, хранится большое количество вещей, и полки или в целом конструкции надо делать надежными и прочными во избежание повторных строительных работ.

Помните, что в такой комнате создается ваше настроение на грядущий день, поэтому там должно быть максимально комфортно и удобно. При помощи специальных строительных инструментов выровняйте пол, если такая необходимость есть, то уложите на него покрытие.

Важно грамотно организовать проство, чтобы было удобно доставать вещи, примерять их, и снова убирать в шкаф.

Не делайте стены до потолка. В первом случае можно использовать красивые поверхности из натурального дерева, применимы витражи, зеркала.

То, чем будет покрыт пол, и как будут покрашены стены, зависит исключительно от вашего бюджета и вкуса. Это стеллажи с металлическими опорами и такими же или стеклянными полками. Открытый гардеробный шкаф, в стиле минимализм, выступает как перегородка между гостиной и спальней Для полок и оформления понадобятся ДСП, МДФ, шпон, зеркальный декор.

Выдвижные шкафчики с дном для нижнего белья или перекладинами для шарфов, брюк. Если вы решились на продольную гардеробную, можно обустроить полноценную мини-комнату с тумбой для обуви.

Нет принципиальной разницы в том, будет ли это навесная конструкция, обои или просто окраска.

На боковых полках размещают вещи, которые также часто используются в повседневной жизни. Желательно, чтобы каждая часть помещения несла какую-либо функцию.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ