Красивые гардеробные номерки

Красивые гардеробные номерки

Изготовление номерков для гардероба осуществляется только из натуральных материалов. Если вы заказываете изготовление номерков этого типа, важно учитывать, что разнообразие форм здесь невелико: номерок может быть стандартным (плоским) или грушевидным. Гардеробный номерок настоящее успокоительное для слишком беспокойных граждан.

Задание на электронную почту с указанием: размера и количества. Без него и концерт не обрадует и киносеанс удовольствия не доставит. Андрей, Илья, Максим, наимилейшая Люба, спасибо вам огромное за ответственную работу, за лояльность, за человечеческое понимание!

Подробнее Литые, литые гардеробные номерки могут быть изготовлены в форме «Груша» и «Стандарт».

Наша компания гордится тем, что все заказы выполняются точно в срок и в соответствии с утвержденными ранее требованиями.

Резала у них и фанеру, и оргстекло (фигуры, буквы, рамки и всеми изделиями была абсолютно довольна.

Москва, (2008-2019 условия заказа номерков минимальная стоимость заказа номерков от 1500 руб приведена полная цена на стандартный гардеробный номерок, включающая эскиз, подготовку к резке, материал.е.

При заказе более 100 гардеробных номерков компания «Арт-принт» предоставляет макет и пробник бесплатно. Стоимость изготовления стандартных номерков 65*40: Толщина 1-99 шт от 100-299 шт от 300 шт, пластик 1,6 50 руб 40 руб 35 руб, пластик 3,2 60 руб 50 руб 45 руб, акрил (оргстекло) - яркие цвета - жёлтый, красный, синий.т.д 3,2 30 руб 30 руб. Мы работаем на упрошенке.

Гардеробные номерки "Премиум" от 37 руб/шт. Довольно часто можно увидеть гардеробный номерок, изготовленный из двухслойного пластика. Толщина номерка может достигать 3 мм, а поверхность может быть не только гладкой, но и текстурированной.

Форма заказа, изготовление гардеробных номерков, «арт-принт» предлагает вам изготовление номерков для гардероба произвольной формы с логотипом вашей компании и любой другой информацией.

На деревянный номерок можно нанести не только цифры, но и фирменный логотип, который будет воспроизведён в мельчайших деталях.

Такой вариант хорошо подойдёт для ресторанов или клубов.

Будем очень рады продолжить сотрудничество с компанией. Примеры работ: Номерки из акрила: Примеры работ: Номерки из пластика: Примеры работ: Номерки из фанеры: Примеры работ: Ответная часть на вешалки или бирки: Все люди склонны относиться с трепетом к личным вещам, такова природа человека.

Из-за этого белой становится вся выгравированная на акриле информация.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ