Гардеробная сзади кровати

Гардеробная сзади кровати

Сухого, который только и говорит, что о любви к Богу и о сдержанности, приличествующей иным девушкам, и после таких проповедей, друг мой, если бы ты не начал первым, я бы ни за что не завела об этом разговор. Это меня возбудило бы чрезвычайно, - сказал Брессак, - вот уже час, как мой инструмент гуляет в потрохах одного из ваших наперсников, которого я бы с огромным удовольствием подвергнул всевозможным мучениям. Они пришли на постоялый двор.

Да, клянусь моей спермой, у потаскухи самый прекрасный зад на свете; пора потешиться с этой недотрогой.

Последовали новые угрозы, еще более убедительные. Когда я вспоминаю Рим, я слышу, как мудрый Катон взывает из древней столицы мира: "Если бы мужчины обходились без женщин, они могли бы общаться с богами".

Я сношаю все, мой ангел, все без разбору: лишь бы мой член ранил или раздирал живую плоть - прочие ансы меня не интересуют. Вам следовало бы подождать немного, - сначала сказал он старухе, которая ему помешала, - я как раз собирался позабавиться.

Другой мерой, еще более необходимой, чем предыдущая, является полная отмена всяческих подаяний - как общественных, так и частных. Итак, наказание свершилось, - заявил Симеон, - надо заняться более приятными делами.

Абсурдно думать, будто она необходима для этого; она ничего не добавляет к удовольствию наших чувств, скажу больше - она им вредит: существует неодолимая пропасть между любовью и удовольствием, доказательством чему служит тот факт, что можно ежедневно испытывать любовь, не наслаждаясь, а еще чаще можно наслаждаться. Процедура началась; мадемуазель Роден, не менее жестокая, чем брат, действовала розгами с такой же силой.

А вот этого ты никогда не узнаешь, дитя мое, - ответил Д'Эстерваль. Да, завтра у нас будет грандиозный праздник: день рождения моей жены, не исключено, что Парки пожелают перерезать нить судьбы. Не бойтесь же: напротив, я увижу в вас девушку пылкую, храбрую, любящую, страстную девушку с характером, словом, только из-за этого я буду любить вас в тысячу раз сильнее.

Остальное я скажу тебе на ушко, дитя мое, так как добродетельные люди обычно краснеют, когда им приходится признаваться в таких причудах: тебе придется мягкой губкой, которую ты видишь в этом шкафчике красного дерева, вытирать то, что неизбежно остается на теле после отправления таких грязных надобностей. А сами монахи тоже меняются? Зачем только я спустилась?

Когда вы за завтраком в конце июля будете лакомиться инжиром, вы вспомните также, что проголодавшийся Бог ищет инжир в марте, когда этот плод еще не мог созреть. Ее почти не узнают и грубо прогоняют прочь. Смириться и действовать хитростью, когда ты слаб, и пользоваться всеми своими правами, когда сила на твоей стороне - вот моя система.

Мольдан меня уже не слышал: дыхание его участилось, он бормотал что-то и исходил похотью. Разве справедливо то, что вы делаете? Надеюсь, моя жена пострадала не меньше?

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ