Фото узкий гардеробный шкаф

Фото узкий гардеробный шкаф

Выбор гардеробных в мебельных магазинах достаточно широкий: от роскошных шкафов из покрытого лаком массива дерева до изделий из ДСП и простой фанеры. ДСП, мДФ, для дверного полотна и облицовки мебели дизайнеры применяют: искусственный или натуральный белый и другого цвета шпон; меламин; декоративную пленку; акриловый пластик, прочный, долговечный, имеет многообразие оттенков, включая белый, хорошо комбинируется с другими материалами; металл; стекло, зеркальную поверхность, которого покрывает белый полимер для защиты. Очень современно будет выглядеть перегородка из затемненного матового с пескоструйными рисунками стекла.

Средние участки занимают вешалки и полки, под ними комоды с ящиками для белья, в самом низу сетки и коробки с обувью.

Дополнительно нужно установить розетку и найти место для утюга, строго соблюдая при этом правила пожарной безопасности. Разновидности, шкаф для хранения одежды отличается от других предметов корпусной мебели небольшой шириной при значительной высоте конструкции.

Во-первых, это должно быть полностью сухое, проветриваемое помещение. Гладильная доска в сложенном виде ее никто не заметит, особенно если спрятать эту полезную вещь в узкой нише между секциями гардероба. Оптимальный размер полок 30-35.

Эфирные масла растений также защитят одежду от появления моли и других насекомых, а чтобы уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы. Используйте светильники, люстры и лампы на нескольких уровнях. Каждый из представленных вариантов характеризуется определенными чертами, которые делают его подходящим для того или иного типа помещения.

Даже в очень маленьких квартирах, где не может быть и речи о специальной комнате для одежды, по крайней мере, 1-2. Правила выбора При выборе узкой мебели необходимо учитывать такие ансы: материал изготовления, влажность и перепад температур в комнате; стиль и цветовое исполнение, дизайн и форма шкафа; размеры изделия. Намного экономичнее будет решение подбора мебели и организации помещения одновременно, грамотно сочетая декор.

Также очень важно позаботиться о достаточной вентиляции помещения, защите вещей от влажности, насекомых, животных и посторонних запахов. Например, в женском гардеробе высота вешалок должна вмещать платья длиной до пола, а это, по меньшей мере, 1,6-1,8. Классические модели состоят из единичной секции, включают одну либо несколько составляющих, которые позволяют не только разместить одежду на полках в сложенном виде, но и развесить на вешалки.

Некоторые из представленных примеров дизайна можно реализовать своими руками. Если вы обустроили гардеробную в нише, обязательно оснастите ее жалюзийными дверцами, которые и будут отвечать за циркуляцию воздуха.

Такое расположение гардеробной идеально подходит для установки в прямоугольной комнате вдоль глухой стены или вокруг дверного проема.

Облегчить поиск можно, установив компактный светильник внутри отсека.

Однако, ввиду новизны тренда, часто допускаются ошибки. Выше уровня глаз можно устроить полки для шляп, сумок, зонтиков, перчаток. Является одним из самых удобных вариантов при обустройстве больших гардеробных.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ