Гардеробная в крошечной квартире

Гардеробная в крошечной квартире

В тамбуре оборудовали парковку для колясок, а в открытом холле предусмотрели укромный уголок "мать и дитя визуально выделенный реечными ширмами, - с пеленальными столиками и удобными диванами, где можно уединиться и покормить ребенка. Свежий, жизнерадостный интерьер полностью соответствует и позитивной специализации учреждения - предотвращать, а не лечить болезни.

Оригинальная, архитектурная проработка потолка из деревянных балок со сложной подсветкой дополнена другими эффектными деталями в эко-стиле - 3D-панелями, светильниками бионической формы, необычными водопадами на стенах. И конечно, не обошлось без детской игровой, оформленной в том же эко-стиле, - с деревянной горкой и собственным миниатюрным "древом жизни" для подрастающего поколения. В планировке холла большое внимание уделили комфорту посетителей с детьми.

Центральным элементом холла с открытой планировкой стало "древо жизни вокруг которого группируются все функциональные зоны - ресепшн со стойкой-аквариумом, зона ожидания с большим экраном, диванная, детская игровая, пеленальная. . На его территории разместились жилые апартаменты, SPA с бассейном, центр раннего развития, ресторан, а также центр предиктивной медицины Life Energy - его интерьер и предложил разработать застройщик комплекса - компания "Пионер".

Природа Карельского перешейка - сосновый лес, песок, вода - запечатлелась как в цветовой гамме и отделочных материалах с преобладанием дерева, так и в образном решении медицинского центра. Древо жизни, wellness - философия здорового и экологичного образа жизни - легла в основу концепции элитного комплекса "Первая линия расположенного на берегу Финского залива в Комарово.

Основной идеей проекта стало символическое отражение эко-системы Финского залива. Медицинский центр в комплексе «Первая Линия.

Блог интернет-магазина Филдс, в котором мы расскажем о новинках мебели российских и зарубежных брендов, а также о модных тенденциях в интерьере.

Братья Михаил и Николай Жилины создали свою дизайн-студию в 2008 году. Сейчас в её составе 12 человек.

В основном, студия разрабатывает интерьеры частных домов и квартир, но есть среди заказчиков также крупные девелоперы, отельеры.

Как превратить миллиардера в миллионера об этом Ксения Собчак и Оксана Робски знают все. Для девушек, желающих правильно выйти замуж, эта книга станет отличным практическим пособием. Поскольку стандартные гардеробные комнаты ориентированы на крупногабаритные размеры, идей обустройства маленьких гардеробных не очень много.

Материалы для изготовления номерков, важно! . Она не только может испачкать что-то, но и способствовать появлению неприятного запаха.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ