Гардеробные шкафы купить

Гардеробные шкафы купить

Являясь производителем мебели, наша фирма предлагает Вам только качественную продукцию по недорогим ценам. Оставить заявку на замер или расчет стоимости.

Шкафы для сервиса сменной одежды, шкаф для раздевалок ОД-329, спецодежда сбрасывается через «окно» на двери шкафа. Относится к той же серии, что и ОД-315 осн.

По материалам отделки фасада, серия «Оптим лдсп в цвет корпуса; зеркало простое и с аппликацией «бамбук цветное стекло; бамбук; экокожа; фотопечать более 600 изображений в каталоге и можно предложить свое изображение.

У нашей фабрики собственные производственные мощности, поэтому и цены на заказываемую у нас продукцию, гораздо ниже чем у конкурирующих мебельных компаний не имеющих собственных мощностей. Мебельная фабрика воплощает в реальность только те идеи конструкций, которые будут максимально подходить для решения задач клиентов.

Вся без исключений произведённая нами продукция имеют гарантию 5 лет и отвечает всем требованиям гост 16371-93. Это намного выгоднее, чем совершить покупку в обычном магазине, так как цены на порядок ниже рыночных, да и качество продукции превосходит все ожидания.

Показать полностью, шкафы этих серий отличаются:.

Шкаф предназначен для удобного хранения одежды в офисах. Как купить шкаф купе!

Также вариант покупки через интернет идеально подойдет Вам, если Вы ограничены во времени, и не готовы тратить время на поиски в торговых цен, рынках и магазинах.

Отзывы о нашей работе, посмотреть). Вы можете самостоятельно или при помощи менеджера, выбрать любой из понравившихся цветов ДСП для производства. На этом сайте для Вас фото базовых моделей, и наш конструктор шкафа поможет легко выбрать, а также Вы можете предложить и собственные варианты шкафов купе для наших специалистов нет ничего невозможного!

Серия «Оптим ширина 100, 120, 140 и 160 см для 2-дверных, 150, 180, 210 и 240 см для 3-дверных, 130 см для угловых; высота 220 или 240 см; глубина 45 или 60 см для 2-дверных и 3-дверных, 60 см для угловых. Мы дорожим своей репутацией и всегда открыты к сотрудничеству!

У нас вы можете купить шкаф-купе любой модели и конфигурации: в спаль, гостиную, детскую или даже в офис.

По окончании расчета контактные данные не запрашиваются. Кроме того вас обязательно проконсультируют про все стороны и возможности для изготовления различных моделей, будь то корпусные, встроенные или же угловые гардеробы. Остальные 50 Вы сможете оплатить при доставке готовой мебели.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ