Стилос фильм

Стилос фильм

И гномы повеселели, поёжились, потёрли ладошки. И никто, даже самые передовые учёные или самые искусные ведуны не догадывались, да и знать не могли, что это вернулись древние жители своей исконной призрачной обители подлунной, что прибыли они сюда разыскивать свою мифическую корону и что принесли они с собой свою такую страшную ночь. Но вот, алмазный куб был ритуально установлен на ровной и гладкой поверхности ледяной кометы своей такой же гладкой гранью так, чтобы совпал загадочный орнамент.

А ёлочки или сосенки были настолько богаты статью и пышны формами, что казалось, как будто это они сами шагают по заснеженным тёмным закоулочкам. И можно было подумать, что они так захватывают поднебесье, заранее приготавливаясь к неведомым таинствам, чтоб обнаружиться здесь в самое нужное время и оставить внезапные и не понятные в мире людей демонические приметы, следы и ловушки. А из глубины шкатулки вдруг вылетела холодная искра и тут же замёрзла, тут же обернулась прекрасной снежинкой.

Estilos - Funky, загружено 1ro. Не сходя с белоснежных путей, исходя из своих снежных идей, нисходя в облике нежных и ласковых фей. И хитроумные гномы перехитрили сами себя: когда они выбрались на поляну все они были уже одержимы.

Тяжёлые и толстые новогодние свечки выстраивались рядами, вензелями и пентаграммами сказочных искр в колдовской темноте, подмигивали прохожим сквозь холодные стёкла витрин своими электронными огоньками, цеплялись за взгляды, морочили восприятие и ненавязчиво, как-то по-новому завораживали всех, до кого их лучи смогли дотянуться.

И все они глазели в наступающую полночь широко распахнутыми и ярко горящими витринами, звонко и беззастенчиво хохотали модными дверными колокольчиками лавочек или уютных кафе, а из нависших над ними воздушных стужёных замков, по их незримым ступеням, по замёрзшему небу в городок тихо, медлительно и манерно.

Чтобы никто не заметил, что это какое-то древнее тайное общество, страшная секта возрождает такой же древний загадочный культ поклонения вечной мерзлоте, приносящей такое желанное бессмертие.

Даже в век электроники и компьютеризации, ручка никуда не денется и всегда будет верным помощником человека.

И где-то в этой напряжённой хрупкой тишине чуть слышно что-то заскрипело. И был в этом какой-то зловещий неведомый знак.

Они по-новому танцевали и воображали себе новые украшения.

Притихшей поздней зимней ночи, что-то скрывающей за шёлковой шторой своего непроницаемого молчания. И этот взгляд: завораживающий, желанный, зовущий, пьянящий, скромный и властный, мягкий и страшный, возбуждающий, пристальный, как стальной, откровенный и такой необъяснимый, милый, многозначительный и неотразимый. Казалось, что это антарктические дворцы чародеев установили здесь над землёю свои великие волшебные колпаки, из поля которых бесконечным и снежным десантом падают ледовитые заклинания.

Его достаточно было просто вдохнуть, ему достаточно было впитаться в кожу, чтобы получить весь набор сказочных миражей и потрясающих галлюцинаторных эффектов преображения душевных свойств.

А улицы и дома окружали и глядели прямо в душу своими большими и наглыми жёлтыми глазищами, как будто чему-то особенно радуясь. Всё шаталось вокруг, увязая в снегу, который набрасывался тяжёлыми липкими хлопьями, словно осыпал паралитическими порошками и хватал сотнями тысяч маленьких сильных лапок.

Уж им-то это известно достоверно. Нежные снежные волшебницы белоснежные. Или так только тоже казалось?

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ