Гардеробная в прихожей аристо

Гардеробная в прихожей аристо

В современных планировках квартир часто предусмотрены ниши для организации маленькой гардеробной в прихожей. Гардеробная комната в прихожей, ниша, размеры Ш1580 х Г1400 х В2700 Двери-купе зеркальные, две створки Проект Фото 1 Фото 2 Фото 3 Цена наполнения гардеробной комнаты в прихожей 40 908р. . При функциональном зонировании однокомнатной квартиры или квартиры-студии разумно будет предусмотреть гардеробную на заказ в прихожей в нашей компании.

Фотографии и цены на гардеробные в прихожей. Поэтому в данном примере мы предлагаем гардеробную систему для прихожей открытого типа. Универсальность применения: гардеробные, кладовые, балконы, гаражи.

Заказчик может выбрать оптимальный для себя проект.

Назад в раздел, гардеробная комната, спальня, гостиная.

Небольшая гардеробная комната в прихожей, размеры Ш2500 х Г875 х В2560 Проект Фото 1 Фото 2 Цена наполнения гардеробной комнаты в прихожей 46 415р. .

В небольшой прихожей лучше предусмотреть узкую гардеробную с полками. Все цены указаны с учетом доставки в черте города и монтажа под ключ! Угловая гардеробная чуть больше по размеру углового шкафа-купе и позволят хранить объемные вещи, например, пылесос, гладильную доску, чемоданы или дорожные сумки.

Если планировка квартиры предусматривает кладовку, расположенную рядом с прихожей, то разумно организовать полноценную гардеробную комнату в кладовке.

Мы все знаем про системы хранения и предпочтения клиентов, 14 лет опыта. Проект, фото 1, цена наполнения гардеробной комнаты в прихожей 28 334р.

Надежная репутация - бренд aristo имеет значимый вес на мебельном рынке. Также можно собрать любого размера гардеробную систему для прихожей, но есть некоторые ограничения по размерам, о которых Вы можете узнать в нашем офисе или по телефону: 209-749. Двери-купе могут быть выполнены из различных материалов: лдсп, зеркало, цветное стекло, матовое стекло, пескоструйный рисунок, фотопечать.д.

Полки, произведенные из прочной стали, выдерживают тяжелые предметы до. Почему гардеробные системы aristo?

(под ключ) Пример. Выдвижные обувницы, наполнение гардеробной комнаты в прихожей может изменяться в процессе эксплуатации!

При планировании гардеробной в прихожей размеры стен не имеют значения: высота дверей гардеробной может быть от 300 мм до 3200мм, а ширина от 100 мм до 1400 мм, наполнение подбирается с учетом индивидуальных размеров. Гардеробные системы Aristo легко меняются в простве: штанги, полки, обувницы можно менять местами, изменять высоту, а также варьировать их положение по горизонтали и вертикали.

Надежная конструкция с высоким запасом прочности.

Если в просторной, большой прихожей не предусмотрена ниша, то ее можно выстроить, а потом планировать полноценную гардеробную. (под ключ) Цена дверей-купе 15 650р.

При организации гардеробной в нише или полноценной гардеробной комнаты в прихожей важно подобрать функциональную фурнитуру, наполнение.

Гардеробная комната в нише прихожей, размеры Ш1780 х Г1100 х В2400 Проект Фото 1 Фото 2 Фото 3 Цена наполнения гардеробной комнаты в прихожей 36 352р. . Никаких компромиссов, только высококачественные технологии. Предлагаем Вашему вниманию удобную гардеробную систему для прихожей, которую мы подобрали специально для маленьких прихожих.

Наши дизайнеры-консультанты предложат заказчику несколько идей, вариантов гардеробной в прихожей.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ